河山空念远

人其实是愿意孤独的,人也是愿意死的。

【雨獒】元宵节贺文

  给雨獒的元宵节贺文,傻白甜的OOC小段子,算是《恋爱攻防战》的番外吧。感谢小丸子姑娘的催更~

  以下正文
  
  “我愿变成童话里你最爱的那个天使……”周雨的电话铃声响了,而他却一点也不想接。“讨厌你科哥,答应了别人的事做不到”他愤愤地按下了电话 ,独自一人走在幽暗的校园里。

  夜幕渐渐降临,本应热闹的校园里此刻空无一人。大概大家都去看广场上举行的元宵晚会了吧,他想。而他却一点也不想凑热闹,就是这该死的元宵晚会,把本应属于他和他科哥的甜蜜约会给打乱了。

  想到这里他更生气了,科哥怎么能这么心软!别人说准备匆忙节目不够他就上去了,明明昨天才答应了陪自己好好过一个元宵节的!还不是因为主办者是马龙!讨厌的马龙,一天到晚觊觎我哥,总是想打乱我们的二人世界!许昕也讨厌!明明我哥还有点犹豫的,你竟然也在旁边说话!你和马龙又什么时候结成的联盟了!讨厌你们!都想抢走我科哥!讨厌讨厌讨厌! ……雨弟弟心里苦。

  张继科拿着手机,又一次给周雨打电话,却仍被告知无法接通。他无奈的笑了,摇了摇头,这个小雨啊。这时报幕的同学催他上台,他放下手机,出去了。

  周雨气愤的走在路上,那元宵晚会的声音却通过扩音器源源不断的传入他耳朵。他摇摇头,不想听,却无济于事。

  这时,在一片尖叫中,他听到了张继科温柔,低沉的声音。他忍不住停下脚步,抬头安静地听着。

  “这首歌我要送给我的弟弟,也是我的爱人,周雨”在一片哗然中,他静静地说到,“小雨,我爱你。”

  音乐响起,张继科的歌声响彻整个校园。“明天你是否会想起,昨天你写的日记……”他的声音温柔而坚定。

  一曲终了,周雨拨打张继科的电话,他有一肚子话想说,却无人应答。周雨忍不住向广场跑去。是啊,他为什么会对他科哥生气呢?张继科是这么好的人啊,他值得任何一个人去爱,去珍惜。

  跑着跑着,他脚步一顿,张继科正站在他前面的不远处,微笑着看着他。他们的身边有无数的烟花炸裂,他们一步步走向彼此,千千万万朵烟花碎在他们的眼睛里。

  “元宵节快乐”张继科低低地说。
         
        元宵节快乐。

       可以求个评论咩2333
  
  

评论(5)

热度(15)